Descente en cuisine

Descente en cuisine

CuschinarFr
Sa registrar
Benjamin Luzuy, springt mit dem Fallschirm über einer Schweizer Stadt ab. Seine Mission: ein traditionelles Gericht zu verkosten und es neu interpretiert selber zu kochen.

Episodas

Freiburg: Das Vacherin-Fondue

1

51 min

Freiburg: Das Vacherin-Fondue

Der Auftrag des Küchenchefs besteht darin, ein traditionelles Gericht zu probieren und es auf seine Art zu kochen. Benjamin Luzuy springt mit dem Fallschirm über Freiburg ab, um das Vacherin-Fondue zu entdecken.

Zürich: Die vegetarische Brotscheibe

2

51 min

Vegetarisches Züri Gschnätzlets

Die Mission des Küchenchefs: Die Geschnetzelte noch einmal, aber vegetarisch, wie im Hiltl, eines der wichtigsten vegetarischen Restaurants in Europa, mit Sitz in Zürich. Unter den Gästen sind Rolf Hiltl und die Stilistin Christa de Carouge.

Zarfion in Sion

3

52 min

Zarfion in Sion

In Sion widmet sich der Küchenchef dem Zarfion, einem alten und wenig bekannten Rezept, das nur in einem einzigen Restaurant zubereitet wird. Als erstes muss das Rezept des berühmten Gerichts gefunden werden.

Lachs à la bâloise

4

51 min

Lachs à la bâloise

Als gastronomisches Wahrzeichen der Stadt Basel wird Lachs noch immer in einigen Restaurants der Stadt angeboten. Florence Farion und Küchenchef Benjamin Luzuy treffen Thierry Hauswirth in seiner Küche im Schützenhaus, um einen Lachs nach Basler Art zuzubereiten.

Locarno: le cabri polenta

5

45 min

Locarno - Ziege mit Polenta

In Locarno treffen sich Florence Farion und der Koch Benjamin Luzuy mit Arianna Marcollo, um ein traditionelles Osterrezept vorzubereiten, Cabri mit roter Polenta, die über einem Holzfeuer gekocht wird.

In Genf ist es die Longeole

6

51 min

Genf und die Longeole

Heute treffen Florence Farion und der Koch Benjamin Luzuy den Metzger André Vidonne, um die Longeole, eine mit Fenchel gewürzte Wurst, zuzubereiten.

Einzelheiten

1 stafla | 2016
Gener
Cuschinar

Benjamin Luzuy trifft Produzenten, Gastronomen und Kulturschaffende in dem Gebiet, in dem er mit dem Fallschirm landet und erkundet die lokale Esskultur. Am Ende sind alle eingeladen, ein von Benjamin interpretiertes, traditionelles Gericht zu kosten.

Realisaziun

Christian Fargues

Producziun

RTS

Distribuziun da las rollas

Benjamin Luzuy

La nova plattafurma da streaming da la Svizra

Qua chattais Vus ils megliers films e las meglras serias e docus – senza custs supplementars. L'entira purschida da films e serias en la versiun originala cun suttitels u sincronisada, propostas persunalisadas per films, serias e collecziuns spezialas. Tut quai che Vus duvrais è in login.

Access nunlimità a las emissiuns da la SSR – senza custs supplementars

Play Suisse As porscha il meglier da las producziuns e coproducziuns da SRF, RTS, RSI e RTR. Damai che Play Suisse vegn finanzià via la SSR, na resultan nagins custs supplementars per utilisar la purschida.

Guardar televisiun a moda moderna sin Voss monitur preferì grazia ad in login

Tuttina sche Vus preferis la televisiun (Swisscom blue TV – disponibel sin la Swisscom Box e la TV-Box (UHD), Apple TV, Android TV), il smartfon u il computer: Play Suisse pudais Vus utilisar dapertut. Quai vul dir: midar senza interrupziun tranter differents apparats e guardar vinavant là, nua che Vus avais chalà, far glistas da favurits che Vus vulais guardar pli tard, crear cuntegns persunalisads ed anc bler auter pli.

Scuvri la Svizra senza barriera linguistica

Novitads, gronds success ed il meglier da noss archivs. Tut en la versiun originala suttitulada u sincronisada en tudestg, franzos, talian e mintgatant er en rumantsch.

Sa registrar