Discesa in cucina

Discesa in cucina

CucinaFrIt
Iscriversi gratuitamente
Il cuoco Benjamin Luzuy atterra su una città svizzera con la missione di assaggiare un piatto tradizionale e cucinarlo in versione gastronomica.

Episodi

Friburgo: la fondue di vacherin

1

51 min

Friburgo: la fonduta di vacherin

La missione dello chef: assaggiare un piatto tradizionale e cucinarlo al modo suo. Benjamin Luzuy si paracaduta su Friburgo per scoprire la fonduta di vacherin.

Zurigo: lo spezzatino in stile vegetariano

2

51 min

Lo spezzatino alle zurighese vegetariano

Missione speciale dello chef: rivisitare lo spezzatino di vitello, ma attenzione, lo spezzatino vegetariano! Accade all'Hiltl, uno dei più importanti ristoranti vegetariani d'Europa, con sede a Zurigo. Ospiti a cena: Rolf Hiltl e la zurighese più francofona, la stilista Christa de Carouge.

Missione di Tsarfion a Sion

3

52 min

Missione Tsarfion a Sion

A Sion, lo chef rivisita lo Tsarfion, una ricetta antica e poco conosciuta, cucinata in un unico ristorante. Primo passo da intraprendere: trovare la ricetta del famoso piatto per realizzarlo al meglio.

Salmone alla bâloise

4

51 min

Salmone alla basilese

Emblema gastronomico della città di Basilea, il salmone viene ancora offerto in alcuni ristoranti della città. Florence Farion e lo chef Benjamin Luzuy incontrano Thierry Hauswirth nella sua cucina allo Schützenhaus per preparare un salmone alla basilese.

Locarno: le cabri polenta

5

45 min

Locarno: polenta e capretto

Florence Farion e il cuoco Benjamin Luzuy incontrano Arianna Marcollo per preparare una ricetta tradizionale pasquale, polenta rossa, cotta sul fuoco a legna, con capretto.

A Ginevra è il longeole

6

51 min

A Ginevra è il longeole

Oggi, Florence Farion e il cuoco Benjamin Luzuy incontrano il macellaio André Vidonne per preparare il longeole, una salsiccia condita con il finocchio.

Dettagli

1 stagione | 2016
Genere
Cucina

Benjamin Luzuy incontra produttori, ristoratori e operatori culturali della zona dove atterra con il paracadute. Tutti alla fine sono invitati ad assaggiare il piatto della tradizione rivisitato da Benjamin.

Regia

Christian Fargues

Produzione

RTS

Cast

Benjamin Luzuy

Scoprite Play Suisse, la nuova piattaforma gratuita di streaming della Svizzera

Su Play Suisse trovate più di 2’500 titoli, tra cui i migliori film, serie e documentari svizzeri, tutti accessibili gratuitamente. Per accedere dovete semplicemente creare un account (vi ci vorrà solo un minuto).

Access

Accesso illimitato alle migliori serie, film e documentari della SSR

Play Suisse vi offre il meglio delle produzioni e coproduzioni della RTS, della RSI, della RTR e della SRF. Siccome il finanziamento di Play Suisse è coperto dal canone radiotelevisivo della SSR, l’utilizzo di questo servizio non genera costi supplementari per gli utilizzatori e le utilizzatrici.

Devices

Un’esperienza multischemo moderna grazie al vostro profilo personalizzato.

Televisione, smartphone, computer: potete passare da un supporto all’altro in tutta semplicità, riprendere a guardare il vostro programma da dove l’avete lasciato e creare delle liste dei vostri contenuti preferiti o che vorreste guardare più tardi nella sezione “La mia lista”.

Languages

Storie da ogni angolo della Svizzera, sotto titolate per voi

Tutti i film, le serie e i documentari imperdibili che riscuotono successo nelle regioni del Paese sono disponibili con sottotitoli e talvolta doppiati nella vostra lingua.

Iscriversi gratuitamente